Seiteninhalt
Öffnungszeiten

Wir sind für Sie da:


Freitags von 15.00 bis 16.30 Uhr

 Samstags von 10.00 bis 11.30 Uhr

 

 

Zu diesen Zeiten sollten Sie hier sein und ihr Tier aussuchen, und danach können Sie ihr Fleisch in Ruhe einpacken. Ein Verkauf außerhalb unserer Öffnungszeiten kann nur in Ausnahmefällen und nur mit Voranmeldung erfolgen, damit rechtzeitig eine amtliche Fleischbeschauung angemeldet werden und stattfinden kann! Die Kosten und Termine hierzu erfragen Sie bitte telefonisch. 

Zu den normalen Verkaufstagen seien Sie bitte pünktlich, da ein Verkauf und das Schlachten ausdrücklich nur in den angegebenen Zeiten möglich und zulässig ist!

Wenn Freitags oder Samstags ein gesetzlicher Feiertag ist an welchem auch wir dann einmal Betriebsruhe machen, fragen Sie bitte telefonisch nach, ob wir am Tag davor oder eventuell am Montag danach geöffnet haben.

 

Geschäftskunden melden sich bei Anfragen zu größeren Schlachtungen bitte vorher frühzeitig telefonisch!

0231 - 23 23 28